Ремонтные бригады НЛО | НЛО | Статьи | Всё самое свежее об НЛО и паранормальных явлениях
 
Всё самое свежее об НЛО и паранормальных явлениях
 
 
 
 

Статьи

 

 

НЛО
Ремонтные бригады НЛО
Уфологи до сих пор спорят, являются ли НЛО материальными кораблями или же это что-то вроде проекции, иллюзии, временной материализации, возникающей из ничего и снова превращающейся в ничто. Однако сторонникам второй версии сложно объяснить, почему пришельцам в ряде случаев приходится чинить свой корабль, как самый обычный самолет или трактор...
40-летний механик Бруно Фаччини из итальянского поселка Аббиате Буаццоне не ожидал, что банальный поход в туалет может стать главным приключением его жизни.

В тот день, 24 апреля 1950 года, погода была дождливая. В 10 часов вечера дождь прекратился, и Фаччини вышел из дома: «удобства» находились на улице. Покинув деревянную кабинку, он собирался выкурить сигарету и идти назад, но тут увидел несколько странных вспышек на поле рядом с домом. Там проходила линия электропередачи, и он подумал, что во время грозы мог оторваться провод. Но провода оказались в порядке, и Бруно уже собрался возвращаться, как вдруг снова увидел огни.
- Я решил пойти туда и посмотреть, в чем дело, - рассказал Фаччини уфологу Антонио Гвидиччи. - Подошел ближе и увидел огромный темный шар с приплюснутым верхом. Возле шара, как будто прислоненная к нему, была небольшая лесенка, освещенная зеленым светом. Свет исходил от предмета, напоминавшего лампу, который держал в руках стоявший на лесенке человек. Казалось, он что-то сваривает. Я заметил, что он одет во что-то типа водолазного костюма, на лице была маска.

Открылась дверь на боку шара, и Бруно увидел внутри другую лестницу, ведущую наверх. На стенах были соединенные друг с другом баллоны, между ними виднелись разные шкалы и трубки.

-Движимый любопытством, я подошел ближе и увидел двух других людей в такой же одежде, медленно идущих вокруг корабля. Я думаю, что их водолазные костюмы были тяжелыми, сковывали движения.

Искры, которые видел Бруно, исходили из прибора, с которым работал один из членов экипажа. Воздух вокруг НЛО был необычайно теплым, постоянно слышалось жужжание, как от гигантского пчелиного улья. «Люди» были одеты одинаково - в сероватые плотно облегающие костюмы и шлемы. Через овальные стекла виднелись лица, скрытые серыми масками. Из нижней части маски на уровне рта выходила гибкая трубка, наверное, для дыхания. Рост обитателей НЛО составлял около 1,7 метра.

Бруно подумал, что из-за грозы совершил аварийную посадку какой-то новый летательный аппарат, и экипаж пытается его починить. Немного посмотрев, Бруно подошел к кораблю, предложил свою помощь и только тут начал понимать, что это не американцы. «Летчики» переговаривались друг с другом на «гортанном наречии», делая непонятные жесты. Бруно подумал, что его приглашают внутрь, и это в сочетании с открытием, что перед ним не люди, повергло итальянца в ужас. Он побежал прочь.

- Я уже порядочно отбежал, когда решился обернуться. В этот момент один из «летчиков» быстро снял с пояса какой-то аппарат и выпустил в моем направлении узкий световой луч. Я побежал дальше, но тут же почувствовал, словно меня режут надвое неким лезвием или струей сжатого воздуха, и упал ничком.

Бруно Фаччини отбросило на несколько метров, он ударился головой о камень. Позднее он сказал, что это было похоже на сильный электрический разряд. Он не делал попыток встать, притворялся, что потерял сознание, а сам незаметно наблюдал за происходящим. Ремонт, видимо, был завершен, пилоты вошли в корабль, и дверь за ними закрылась. Корабль с громким гудением взлетел и скрылся из виду.

- Они, похоже, больше мною не интересовались, - заметил Бруно. - Я убежден, что они только хотели меня напугать и не собирались причинять мне вред.

Когда механик убедился, что его обидчиков больше не видно, он встал и пошел домой. На следующий день он вернулся, так как потерял портсигар, когда падал. На поле остались следы, включая четыре вмятины диаметром по метру, расположенные по углам квадрата со стороной шесть метров. Трава вокруг обгорела, и на земле валялись капли застывшего металла. Только тогда Бруно отправился в полицию.

Офицеры осмотрели следы посадки и подобрали капли металла. В металлургическом институте в Новаре заявили, что это жаропрочный металл, «идеальный для космических полетов, учитывая обгорание при вхождении корабля в земную атмосферу».
Уфолог Ренато Веско из Женевы тоже изучал металл с места событии и пришел к выводу, что это бронза с примесью свинца.

Спустя несколько дней после контакта Фаччини почувствовал себя плохо и пошел в больницу. Врач увидел на его спине черный след там, где его ударил луч. Вскоре чернота распространилась на всю спину, болевшую целый месяц. Кроме того, из-за падения на землю он получил и несколько обычных травм. В 1981 году уфолог Эцио Бернардини снова расспросил Бруно и не услышал никаких изменений в его истории. Механик сказал, что когда увидел по телевизору посадку американцев на Луну, был потрясен сходством между скафандрами астронавтов и теми костюмами, которые носили пришельцы в 1950 году.

Все это не похоже на спектакль, разыгранный для одного человека: пришельцы вынуждены были нейтрализовать Бруно, чтобы он не позвал на помощь. В противном случае лишние свидетели спектакля были бы только кстати...

Иногда экипаж НЛО не может сам справиться с поломкой, и тогда на помощь к ним прилетает другой корабль. Именно так и произошло в Новом Берлине, городке на севере штата Нью-Йорк. 25 ноября 1964 года в тех краях выдалась на редкость ясная НОЧЬ. Небо очистилось от туч, светила Луна, и было много звезд. Мэри Мерриуэзер и ее муж Дик по случаю праздника Благодарения гостили у родителей в миле от Нового Берлина В этот день Дик отправился с отцом на охоту. Мэри не спалось, и она решила немного пройтись по улице.
Когда Мэри взглянула на небо она увидела метеор. Он описал дугу и исчез на востоке. Затеи последовал еще один метеор, но на этот раз он двигался по-другому: сначала летел по прямой, близкой к трассе первого метеора, потом стал снижаться прямо над шоссе, испуская яркий свет. Мэри поняла, что это не метеор. Теперь она услышала низкий звук, «как от водокачки, постоянно работающей и не меняющей тона звучания». Мэри позвала свекровь выйти и взглянуть на загадочный объект.

Мимо дома проехала машина, затем показалась вторая. По-видимому, водители тоже обратили внимание на странный свет и остановились у обочины как раз тогда, когда объект двинулся к Мэри. После того как он совершил этот маневр, машины тут же умчались от греха подальше, а светящийся объект завис за дорогой. У Мэри было ощущение, что за ней наблюдают. Собака не отходила от матери Дика и дрожала от страха.

На дороге показалась еще одна машина. Сначала она начала тормозить, но потом водитель дал газ и умчался. НЛО достиг склона холма, который находился на расстоянии километра от дома, и сел у самого подножия. Мэри больше не слышала звука двигателей, но по-прежнему видела яркий свет. Ночь была холодная, и по просьбе свекрови Мэри, в конце концов, вернулась в дом, но, взяв бинокль, стала наблюдать за НЛО из окна. Бинокль не очень помог ей, поскольку на линзах играли блики света от объекта. Сделав несколько попыток изменить положение бинокля, женщина наконец устранила блики и заметила вокруг НЛО каких-то существ. Точно определить очертания объекта она не могла. Мэри смотрела, как существа несли нечто, показавшееся ей ящиками с инструментом, - по два существа на каждый ящик. Таких ящиков было три.

Мэри протянула бинокль свекрови, чтобы та смогла рассмотреть корабль и его пилотов. Существ было пять или шесть. Плотно облегающие комбинезоны делали их похожими на аквалангистов. Из рукавов выглядывали светлые запястья. Загадочные существа выглядели как люди, но гораздо выше (рост Мэри определила по сравнению с высотой расположенных рядом с ними кустов). - Они трудились над кораблем, и я подумала, что мой отец так же ремонтирует свой комбайн, - рассказала Мэри. - У них, кажется, были гаечные ключи, отвертки и другие инструменты, которыми люди пользуются при ремонте. Они вытаскивали что-то из своего корабля и медленно, осторожно клали на землю.

Затем прибыл другой НЛО и сел на вершину холма, над первым. Из второго НЛО вышли четверо или пятеро существ и присоединились к работавшим. Они прибыли как раз тогда, когда экипаж первого НЛО вытащил из середины корабля нечто похожее на мотор. Вновь прибывшие включились в работу.

Мэри рассказывала, что существа, казалось, рубили длинный кабель на равные части и использовали куски для ремонта. При этом они передвигались на коленях и в процессе работы опирались на локти. Теперь возле НЛО хлопотали уже 10-12 существ. Некоторые из них приносили какие-то предметы из корабля, в то время как другие уносили какие-то части в корабль.

Все это время в доме царил страх. Собака прижалась к своей хозяйке, которая с трудом сдерживала нервную дрожь. Тем не менее они продолжали наблюдать за кораблями. - Знаете, - сказала Мэри, -если бы мы позвали кого-нибудь, они пришли бы с ружьями и побеспокоили пришельцев, которые всего лишь хотели закончить ремонт и улететь. У Мэри было странное чувство, будто пришельцы знали, что испуганные женщины ничего не собираются предпринимать против них, поэтому не причинили им вреда.

Минуты превращались в часы. Было 4.30, когда Мэри заметила, что существа подняли «Двигатель» и установили его на место в нижней части корабля. Вероятно, он не входил как следует, так как они вытащили его обратно и снова поставили на землю. Поработав над ним, они минут через десять снова попытались его установить на место, и опять неудачно. Энлонавты вновь повторили всю процедуру- нарезание кабелей и прикрепление их к «двигателю». Попытка установить «двигатель» на место потерпела неудачу и в третий раз. После нескольких минут дополнительной подгонки к ним, наконец, пришла удача. Собрав инструменты, они разошлись по кораблям.

В 4.55 аппарат, расположенный на вершине холма, поднялся и практически мгновенно исчез. Минутой позже за ним последовал второй аппарат.

Как заметила Мэри, «это была длинная ночь».

На следующий день она решила сходить посмотреть, не удастся ли обнаружить какие-то следы на месте посадки. Она нашла три следа от опор диаметром 35 и глубиной 45 сантиметров, расположенных как бы на вершинах треугольника. Эти отметины свидетельствовали, что здесь приземлялся тяжелый летательный аппарат. Продолжая осмотр, Мэри наткнулась на нечто вроде обрезка кабеля длиной 7,6 сантиметра с изоляцией из странного материала, ни на что не похожего. Свекровь спрятала находку, но когда историей заинтересовались уфологи, «кабель» найти не удалось. Он исчез так же таинственно, как и появился...
Дата публикации: 04.03.2008
Прочитано: 3303 раз
Дополнительно на данную тему
Люди в черномЛюди в черном
Скайлэб утопили с инопланетянами!Скайлэб утопили с инопланетянами!
Антарктическая База-211 - Фабрика летающих тарелокАнтарктическая База-211 - Фабрика летающих тарелок
В Башкирии нашли аэропорт инопланетян?В Башкирии нашли аэропорт инопланетян?
Военная база Вудбридж - цитадель инопланетных загадокВоенная база Вудбридж - цитадель инопланетных загадок
Военные знают об НЛО не понаслышкеВоенные знают об НЛО не понаслышке
Возраст боговВозраст богов
Где спрятаны летающие тарелки Третьего рейха?Где спрятаны летающие тарелки Третьего рейха?
Заостровка - Бой НЛОЗаостровка - Бой НЛО
Инопланетяне строят для нас Землю-2Инопланетяне строят для нас Землю-2
[ Назад | Начало | Наверх ]
 
 
 
Главная | Аккаунт | Файлы | Статьи | Галерея | Карты от Google
Rambler's Top100


Powered by SLAED CMS © 2005-2012 SLAED. All rights reserved. - site map